Wir
Wir realisieren Erlebnisse und wollen mit unseren Gästen unvergessliche Events und atemberaubende Augenblicke erleben. Dabei sind wir nicht nur in Hamburg mit unseren eigenen Locations wie z.B. der Trabrennbahn Bahrenfeld, der Kuppel Hamburg, dem Lila Nashorn und der Villa Mignon vertreten sondern auch auf Sylt aktiv. Vom Kindergeburtstag über mehrtägige Start-up-Konferenzen bis zum Konzert mit 20.000 Menschen: Wir sorgen für das perfekte Produkt- und Dienstleistungserlebnis für die Kunden unserer Kunden. Unser Service: Konzeption, Produktion und Management aus einer Hand. Mehr zu unseren Aktivitäten findest du unter www.migus.de.
Deine Aufgaben bei uns
- Unterstützung bei der Zubereitung von Speisen
- Spül- und Reinigungstätigkeiten in der Küche nach den HACCP-Richtlinien
Du
- bist empathisch, aufgeweckt & engagiert
- hast Spaß an der Arbeit im Team
- hast die Bereitschaft, Events gemeinsam mit dem Küchenteam zu begleiten, dabei finden die meisten Veranstaltungen abends und an Wochenenden statt
- bekommst bei uns eine faire Dienst- und Urlaubsplanung
- bist flexibel, bringst Organisationsgeschick & eine „Hands-on-Mentalität“ mit
Deine Perspektiven bei uns
Wir bieten dir ein Team, das mit Leidenschaft und Fantasie außergewöhnliche Events zaubert. Durch unsere flachen Hierarchien meistern wir alles gemeinsam.
Es gibt anspruchsvolle Tätigkeiten und die Chance, schnell Verantwortung zu übernehmen. Entdecke neue Talente an dir und werde ein wichtiger Teil unseres Teams.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Art der Stelle: Minijob, Aushilfe
Einstellungsbeginn: ab sofort