Koch (m/w) / Jungkoch (m/w)

Zurück zu den Jobs

Wir

Wir realisieren Erlebnisse und wollen mit unseren Gästen unvergessliche Events und atemberaubende Augenblicke erleben. Dabei sind wir nicht nur in Hamburg mit unseren eigenen Locations wie z.B. der Trabrennbahn Bahrenfeld, der Kuppel Hamburg, dem Lila Nashorn und der Villa Mignon vertreten sondern auch auf Sylt aktiv. Vom Kindergeburtstag über mehrtägige Start-up-Konferenzen bis zum Konzert mit 20.000 Menschen: Wir sorgen für das perfekte Produkt- und Dienstleistungserlebnis für die Kunden unserer Kunden. Unser Service: Konzeption, Produktion und Management aus einer Hand. Mehr zu unseren Aktivitäten findest du unter www.migus.de.

Deine Aufgaben bei uns

  • Entwickle deine eigenen Rezepte und bereite diese zu
  • Erarbeite kreative Vorschläge für Menüs und Speisekarten
  • Übernimm den Einkauf und die Kalkulation von Speisen
  • Führe Absprachen mit Lieferanten und Servicekräften
  • Tägliche hygienische Reinigung der Kochutensilien und Küchengeräte sowie des Lagers und halte HACCP-Richtlinien ein

Du

  • bist empathisch, aufgeweckt & engagiert
  • hast Leidenschaft für die Zubereitung von Nahrungsmitteln
  • bringst eine Ausbildung zur Köchin/zum Koch mit und hast bereit erste Berufserfahrungen
  • bekommst bei uns eine faire Dienst- und Urlaubsplanung
  • hast die Bereitschaft, Events gemeinsam mit dem Küchenteam zu begleiten, dabei finden die meisten Veranstaltungen Abends und an Wochenenden statt
  • entscheidest, ob du eine geregelte Arbeitswoche haben möchtest oder flexibel von Event zu Event arbeitest
  • arbeitest gern im Team, bist sorgfältig & zuverlässig
  • hast kreatives Potenzial für die Entwicklung neuer, außergewöhnlicher Gerichte, bringst Organisationsgeschick & eine Hands-on-Mentalität mit

Deine Perspektiven bei uns

Wir bieten dir ein Team, das mit Leidenschaft und Fantasie außergewöhnliche Events zaubert. Durch unsere flachen Hierarchien meistern wir alles gemeinsam. Wir sind durch unsere verschiedenen Events breit gefächert, so dass vom Catering übers Restaurant jeder die Möglichkeit hat, sich kreativ zu entfalten und eigene Ideen zu verwirklichen. Es gibt anspruchsvolle Tätigkeiten und die Chance, schnell Verantwortung zu übernehmen. Entdecke neue Talente an dir und werde ein wichtiger Teil unseres Teams.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung mit Angabe deines frühestmöglichen Eintrittstermins und Gehaltsvorstellung.

Art der Stelle: Vollzeit, Festeinstellung
Einstellungsbeginn: ab sofort